2 septembre 2011
douceurs orangées...
Un dîner programmé la veille? Pas de soucis... vite, on réfléchit.
Alors des petites paupiettes de veau avec du riz ? OK !
Dessert improvisé : gâteau aux pommes ? OK !
Petit apéro ? Ok, tout ce qu'il y a de plus facile !
Et là, genre j'ai une ampoule qui clignote au dessus de ma tête !
J'ai du melon, des tomates, du chorizo ? Chouette une petite verrine en vue !
Coupez en petits morceaux les tomates, le melon, le chorizo. Mélangez le tout dans un grand bol.
Rajoutez du basilic haché.
Petite sauce : un fond de confit de tomates séchées, de l'huile d'olive, du sel et du poivre !
On mélange tout, on met dans des verrines. A servir très frais!
Ce fut un régal, un petit triomphe si j'ose dire. J'en ai même refait le lendemain pour un autre dîner.
Publicité
Commentaires